先週の土曜日は福島でのレッスンでした。
この日は9名で満席を頂きありがとうございました。
メニューは、
イシモチの薬念焼き
シレギスープ
桜えびの炒め物
写真が上手く撮れてませんでした。
何せ、魚を9匹焼くのが大変で悪戦苦闘しておりました。💦
そして、本日はコースメニューのオーダーを頂きました。
メニューは、
かぼちゃのお粥、ホタルイカと菜の花の和え物
有頭えびの松の実和え、柿の生菜
蓮根のチヂミ、韓国かぼちゃの炒め物
骨付きカルビの煮物、サムゲタン、柚子のデザートの以上10品でした。
メインメニューくらいから、いつもの通り大変になり写真の撮り忘れが💦
歳を重ねる毎に体力持続しない為、足はパンパン。ようやくゆっくり休めます。笑
本日もありがとうございました。💕