赤とスパイスの香る食卓 お料理 | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

牛肉と茄子のレッドカレー 
赤パプリカの冷たいポタージュ 
本日の赤野菜のデリ 
ペスカトーレ 
フレッシュトマトと帆立のパスタ 
{A4A4DBCE-F5C6-4F74-B67A-687F1DC75B61}

色をテーマに8月も届いたお野菜でいろいろ調理。 

夏バテ防止のお料理で元気 チャージのお手伝いを。