春色メニュー | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

蛍烏賊と春野菜のオイルベースパスタ 
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紅菜苔とレモンソーセージのキッシュ 
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新玉ねぎとじゃがいものスープ 
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フレッシュブルーベリーのタルト 
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日替わりで具材が変わることがあります。届いた春野菜でのアレンジになりますので、よろしくお願いします。 
今週末は1人で夜営業ですので、パスタやハンバーグはお時間いただくことがあります。ゆとりを持ってご来店いただけるとありがたいです。