TODAY's special | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

今宵は鮪とアボカドのタルタル◎ 
{583CEF60-79B8-4695-BB9D-54991D4D470D:01}

早い時間からのご予約のおかげで、合間に仕込めました。普段のタルタルに、ロンドンから持ち帰ったオーガニックレモンのエキストラバージンオイルと白ワインビネガーを使用してまとめました。 

第1グループが終わりホッ。 いよいよ夜本番の時間です。季節ピザの新作が間に合わなそうなので定番からよろしくお願いします! 
{4152F493-FB7A-4A48-BA47-7C2A082BCB44:01}

{C9122190-963A-4BE0-938C-84FBACEFB26A:01}

{A5462A8E-4E05-4AB5-BE5A-E84C43B19581:01}

コースは作るの楽しいですな。普段にちょっと手を加えるワクワク感◎