こんにちは♪
今回は豆乳を使った角食のご紹介♪
仕込み水の一部を豆乳にしています。
正角食型のパンはやっぱりかわいいですね。
作りがいもあるし!
光の入り方がすごい(・Θ・;)
お腹を空かせた旦那さんにせかされていたので
こんな一枚しか撮れませんでした。
久しぶりの角食は角ぷくだし、かっくんだし
微妙すぎるデキだったので、ある意味ナイスな旦那さん( ゚ ▽ ゚ ;)
サンドイッチにしていただきました♪
玄米酵母元種が古くなっていたので
ワッフルにして使い切りました。
ワッフルシュガーもなしのシンプルなもの。
はちみつをたっぷりかけて食べました。
実家の父母にも好評なワッフル。
甥っ子も食べてくれているそう!
レシピ作ろうかな~とやる気になっている私です(ノ´▽`)ノ
少し仕事も始めたのに
そんな余裕あるのかしら( ̄□ ̄;)
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村