こんにちは☆
わー、もう土曜日・・・
今週もめっちゃ早いですね。
今週から少しだけお仕事をはじめまして。
ブログやレシピ試作の合間にパソコン作業(´・ω・`)
在宅でできる仕事なので
育児の負担はほとんどないのですが
久しぶりのパソコン作業に肩こりがますますひどくなってる~(´□`。)
いつ漬けておいたかも忘れてしまった
赤ワインはちみつ浸けドライフルーツがいい感じだったので
これを使ったベーグルを焼いてみました。
むっちんむっちんの出来あがり♪
好みの食感に焼けてくれました。
よつ葉のクリームチーズに自家製赤ワインフルーツを。
仕込み水が赤ワインなので生地がほんのり色づいています。
あ、赤ワインはアルコールを飛ばしてから使用しています!
たっぷり巻き込んだつもりでも切ってみればこんなもの。
爆発することなく焼けたので、巻き込み技術は上がってるのかな(・Θ・;)
欲を言えば、もっともっと具だくさんベーグルを作りたい!
おいしかったんですけどね。
はちみつをたっぷりたらしていただきました(^ε^)
赤ワインフルーツの熟成具合もいい感じだったし
またこれを使ったパンに挑戦したいと思います。
にほんブログ村