こんにちは☆
あんこさんレシピをまたまた作ってみました♪
カンパーニュすらまともに作れませんが
とじ目クープとまたまたハードルの高いパン(((゜д゜;)))
すでにとじ目がよくわからない( ̄□ ̄;)
中にマロングラッセを詰め込んでみました♪
かろうじてとじ目クープ?!
なんとかマーブル模様になってた!よかった!
少しアップで。
こちらも銅板を使って焼いてみました。
カンパーニュなのでどっしりするかな?と思いきや
かなり軽くてびっくり。
銅板効果か水分がうまく飛んでくれたんですかね。
気泡も少しあったりして好みの出来になりました。
あとは見た目がもう少しかっこよくなるといいんですが。。。
修行あるのみですね。
お味はもちろんおいしかった~!
普通の生地でプチカンパ作ってみようかなo(^-^)o
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1_s.jpg)
レシピブログに参加中♪
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_jikaseikoubo%2Fimg%2Fpan_jikaseikoubo88_31.gif)
にほんブログ村