こんにちは♪
久しぶりに従姉妹のAちゃんが遊びに来るということで
酵母のマフィンを仕込んでおきました♪
最近お料理に目覚めたAちゃん。
私のつたないレシピをおいしい~!と言ってくれる貴重な存在です(;´Д`)笑
また作ってね~!
穴ぼこが目立つ・・・
コーヒー生地にこれでもかというほどのチョコを入れました。
型は憧れのCHIYODA!
(そのときの記事はこちら)
即席マスカルポーネクリームを添えてティラミス風に。
水切りヨーグルトとはちみつを混ぜています。
チョコたっぷりなんですよ~!
おいしくてたまりません(●´ω`●)
玄米酵母はくせがなく
こんなスイーツにもぴったりな優等生!
元種をただいま起こしております。
さぁ明日はどんなパンを焼こうかな(*゚ー゚*)
というか私自身びっくりしたこと!
なんと、クックパッドニュースに私のレシピが取り上げられていました。
そのニュースはこちら♪
ぜひご覧ください!