こんにちは☆
懲りずにカンパーニュを焼き続けております♪
銅板効果むなしく撃沈くーぷばかりですが
クラストはしっかり、クラムはもっちり感が増した気がする!
今回もその残念なカンパーニュ!
今年最後の苺酵母ストレートで焼きました★
ヽ((◎д◎ ))ゝ
もはや完全なるおでき!
どこからやってきたんでしょうかね、この子。
理想には程遠い~!
まぁこんなもんです。
マスカルポーネチーズと自家製紅玉ジャムをはさんだ、あまあまサンド。
免許更新の待ち時間にほおばりました(・ω・)
そうそう、この間免許の更新に行ってきたんですよ。
門真試験場に娘連れてね。
そしたらね、おっちゃんたちの優しいこと!優しいこと!
「雨やのに大変やな~」
「(講習中)静かにしててえらかったな~」
「(立って待ってたら)あそこに座るとこあるで~」
試験場のおっちゃんってなんか怖いじゃないですか。→偏見?
マニュアル的だったりしてとっつきにくいと思ってましたが
めっちゃ優しくて気さくでビックリ(´∀`)
なぜかまた行きたくなってしまいました。
子連れで連れて行くか悩んでる方、
門真試験場は子連れに優しいですよ!
まわし者みたいになってしまいましたが
ほんとにストレスなく免許更新できました。
おっちゃんたち、ありがとー!!
にほんブログ村