こんにちは☆
懲りずに焼き続けているビスコッティ。
あんこさん本のレシピで作りました。
発酵をしっかりとってみたこちらのビスコッティ。
空気がたくさん入ったサックサク~な食感です♪
たっぷりクーベルチュールとくるみ、クランベリーを少々。
ゴリゴリ食感も好きですが
こちらのサックサクもおいしい!!
ほとんどがもらわれていきましたが
これもまたリピしたいおいしさでした。
またまた酵母を爆起こし中です。
これはトマト酵母。
トマト1.5個に浄水200mlで作りました。
レシピブログに参加中♪
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_jikaseikoubo%2Fimg%2Fpan_jikaseikoubo88_31.gif)
にほんブログ村