おはようございます!
久しぶりにこってりあまあまのパンが食べたくて
チョコチョコしたパンを焼きました。
少しでろんとした生地になってしまいました。
ミニ食にしては多めの生地を作りましたよ。
過発酵気味ですがぎりぎりセーフ?!
ワンローフ成型で、中にはホワイトチョコの生チョコが入っています。
これね、某有名菓子店の生チョコを実家からもらったんですけど
それがまぁおいしくなくて(;´▽`A``
生チョコなのに「-18℃以下で保管してください」って。
普通そうなのかな?
チョコに詳しくないのでわかりませんが
とにかく私の口には合わずでしてね。
バカ舌だからかな(´・ω・`)
パンに入れたら食べれるかなと思って巻き込んでみました。
静かな出来上がりです(ノ◇≦。)
ちゃまぱん家が食べれたのはこのひとつ。
心配だったチョコもおいしくいただけました。
ワンローフは切ってないからわかりませんが
きっとあちらも大きな空洞ができていることでしょう・・・
不出来なものを押し付けて申し訳ない!
ココア生地は甘すぎずでおいしかったです。
こちらも要改善ってことで、
いつかレシピにできたらいいな。
また頑張ります。
にほんブログ村