こんばんは
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2493.gif)
昨日今日とバタバタしており
遅めの更新となりました(^^;;
さっさと本題いきまーす!!
去年に焼いていたパンです。
佐原さんの【「自家製酵母」のもっちりパンとざっくりパン】から
黒糖とくるみのねじねじパン、抹茶シュガーのねじねじパンを焼きました
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/212.gif)
扱いやすい生地です。
同じ生地だったので2種類作りますよ~♪
ひとつには黒糖とくるみ、ひとつには抹茶とグラニュー糖をふりました。
適当にカットしてねじねじ。
雑な成型ですね(・_・;
ほどけてる子もいますが
ねじねじがうまくできた子もいて嬉しい
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2493.gif)
甘すぎない生地なので、パクパクいけちゃいますね
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/2493.gif)
中身をアレンジしてもいいかも!
チョコ、オレンジピールとか?!
明日はお休み最終日。
ゆっくりしたいと思います
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/go/goblin-mc/2349.gif)