こんにちは




今日はクイックヨーグルト酵母を使って
基本のクッペを焼いてみたいと思います!



レシピは佐原さんの「自家製酵母パンの本」から基本のクッペを





{14F956CF-F075-4866-BA34-6FFD6F820EFB:01}


こねあがり
オーベルジュ200gです




{1B20DA3C-043B-4938-A884-F25AA0FD398D:01}


3時間後にはパンパンに(・∀・)
あっついから発酵も早いみたい。






{EAA5F2F2-38AA-4D9F-92F5-87D28C303034:01}



そうこうしてるうちに完成ですよ。。。
またまたクープひらかず、
んー、なにがダメなんでしょう
クープのいれ方が下手なのかな。。




思ったようにならなかったので
バターロールに続き、
クッペ修行にも入りたいと思います


全部修行なんですけどね笑(;^ω^A