おはようございます(*^^*)
大阪は今日が台風直撃だそう。。
大丈夫かな~
…こんな日にUSJに行きます。笑
またこのときのお話はいつかします![](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/115.gif)
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いろいろ事情があるのですよ~!
ではレーズン食パンです![ぶどう](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/078.gif)
![ぶどう](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/078.gif)
レーズン酵母元種で焼きました。
レシピは高橋雅子先生の「自家製酵母のパン教室」から
レーズン食パンをチョイス☆
まずはこねあがり!
皆さま、なにか気づきましたか??
レーズン入れ忘れ。(;°皿°)
(@Д@;
気を取り直して最終発酵前でーす![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
型の半分以下かな?
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型の半分以下かな?
山食に焼き上げたいので
そのままオーブンへ~♡
我が家の角食ケースは12×12×10なので
こんなもんです(^ー゜)
にしても釜伸びが悪いような。。。
レーズン元種も元気がなくなってきたのかな(^^;;
最終発酵も時間かかったし![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
そろそろ作りかえましょうかね!
ちなみに断面はこんなの![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
ちょっとレーズン偏ってる。。。
朝はこれにたっぷりのバターを塗っていただきました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s1/s136117/4485562.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s1/s136117/4485562.gif)
台風での被害も大きいようですので
皆さまお気をつけください!!!