こんちは広井です
この間
昔ながらの焼肉屋さんに
つれていってもらいました
おもわず写メるのわすれるくらい
うまかった
最近はブランド牛を前面に出して
素材で勝負している店が多い中
この昔ながらの焼肉屋さんは
ご主人の味付けで勝負しているんだな
たぶんですけど
このご主人にかかれば
安い肉もみんなおいしくなってしまうって
思っちゃいました
これぞ職人魂の
料理人です
えーっと味をわかりやすく言うと
ものすごくフルーティーなタレに
じっくり漬け込んであるって感じです
最近はずーと塩ばかりで
タレは甘くってイヤだったんですが
これはちがう!
めっちゃうまかったすっよ
そして最後のフィニッシュ!!!
心までとろけて
そして奪われました
なかなか
来れないですが
また機会があれば
必ず行きまーす