こんちは広井です



この間

昔ながらの焼肉屋さんに

つれていってもらいました


おもわず写メるのわすれるくらい

うまかった


最近はブランド牛を前面に出して

素材で勝負している店が多い中


この昔ながらの焼肉屋さんは

ご主人の味付けで勝負しているんだな



たぶんですけど

このご主人にかかれば

安い肉もみんなおいしくなってしまうって

思っちゃいました


これぞ職人魂の

料理人です


えーっと味をわかりやすく言うと

ものすごくフルーティーなタレに

じっくり漬け込んであるって感じです


最近はずーと塩ばかりで

タレは甘くってイヤだったんですが


これはちがう!

めっちゃうまかったすっよ



そして最後のフィニッシュ!!!



心までとろけて

そして奪われました



なかなか

来れないですが

また機会があれば

必ず行きまーす