材料
・タケノコ細ぎり水煮 ── 1袋
・しいたけ ── 8コくらい
・ニラ ── 1/3本
・ゆで小エビ ── 片手1握り位
・豚バラを細ぎりに ── 片手1握り位
・にんじん ── 1/3本位
・はるさめ ── 片手1握り位
・タマネギ ── 1/2
・しいたけ ── 8コくらい
・ニラ ── 1/3本
・ゆで小エビ ── 片手1握り位
・豚バラを細ぎりに ── 片手1握り位
・にんじん ── 1/3本位
・はるさめ ── 片手1握り位
・タマネギ ── 1/2
詳しい作り方
豚バラをゴマ油とこめ油、ニンニク&しょうがチューブ&塩コショウで炒める。
他の具材を全て加えて、鶏ガラ顆粒と醤油、お酒、お酢で味を整える。
02
他の具材を全て加えて、鶏ガラ顆粒と醤油、お酒、お酢で味を整える。
水とき片栗粉でとろみつける。