大阪初日は昼からセミナーをやった後夜は男友達と前から気になっていたレストランでディナーナイフとフォーク夜の街

 

 

 

 

 

 

 

 

ハワイに住んでるけどマカデミアナッツの殻付きの姿は初めて見た目

 

 

 

 

 

 

 

 

とりあえずビールで乾杯とポテサラを注文割り箸

 

 

 

 

 

 

 

パテなども注文した後はワインで乾杯ワインワイン

 

 

 

 

 

 

 

鴨肉専門店なので鴨タタキもとっても美味しかったアップ

 

 

 

 

 

 

 

彼女の話やら仕事の話やら話は尽きないドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

京の鴨はとっても味わい深くここにして良かったと大満足にゃー

 

 

 

 

 

 

 

チーズを注文した辺りでたまたま日本帰国が一緒で大阪入りしたナミさんも合流ワインワインワイン

 

 

 

 

 

 

 

 

ピザは小さめでちょうどいい感じ目

 

 

 

 

 

 

別の鴨お料理を注文、こちらも美味しかったアップ

 

 

 

 

あっという間の時間、飲んで喋ってると時間が経つのがものすごく早いけどハワイと違って門限が無いのが嬉しいきゃぁ~

 

 

 

このお店かな~~り気に入ったので大阪行ったらリピート決定ですにゃー

 

 

 

Cerdo y pato

電話06-6311-1114