大阪初日は昼からセミナーをやった後夜は男友達と前から気になっていたレストランでディナー
ハワイに住んでるけどマカデミアナッツの殻付きの姿は初めて見た
とりあえずビールで乾杯とポテサラを注文
パテなども注文した後はワインで乾杯
鴨肉専門店なので鴨タタキもとっても美味しかった
彼女の話やら仕事の話やら話は尽きない
京の鴨はとっても味わい深くここにして良かったと大満足
チーズを注文した辺りでたまたま日本帰国が一緒で大阪入りしたナミさんも合流
ピザは小さめでちょうどいい感じ
別の鴨お料理を注文、こちらも美味しかった
あっという間の時間、飲んで喋ってると時間が経つのがものすごく早いけどハワイと違って門限が無いのが嬉しい
このお店かな~~り気に入ったので大阪行ったらリピート決定です
Cerdo y pato
06-6311-1114