❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤
前の記事に載せた
タロチップス。
そのまま食べても美味しいんだけど
アレンジメニューを♡
タロチップス
水菜とパセリのディップ
材料
◎水菜 1束
◎パセリ 少々
◎にんにく 1欠片
◎レモン汁 小さじ1
◎オリーブオイル 大1
◎塩胡椒 少々
作り方
水菜をざく切りし、にんにくは摩り下ろす。
すべてをフードプロセッサーにかける。
よく混ざったら、器に入れて完成!
水菜がしゃきしゃき美味しい♡
そのまま食べるのと違った感じで
お酒のおつまみとしても◎
プリンセステーマパーク参加中!我が家の行楽弁当
ブログネタ:チャーシュー丼とチャーシュー麺、今食べたいのはどっち?
参加中
チャーシュー麺。
チャーシュー丼って食べたことないなぁ。