❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤♡❤

前の記事に載せた
タロチップス。

そのまま食べても美味しいんだけど
アレンジメニューを♡




タロチップス

水菜とパセリのディップsei♡



ぱぴぶろぐ

 

ちょうちょ材料
◎水菜 1束
◎パセリ 少々
◎にんにく 1欠片
◎レモン汁 小さじ1
◎オリーブオイル 大1
◎塩胡椒 少々
 


ぱぴぶろぐ

 
ちょうちょ作り方
水菜をざく切りし、にんにくは摩り下ろす。
すべてをフードプロセッサーにかける。
よく混ざったら、器に入れて完成!

 


ぱぴぶろぐ

 

水菜がしゃきしゃき美味しい♡
そのまま食べるのと違った感じで
お酒のおつまみとしても◎



ぱぴぶろぐ



プリンセステーマパーク参加中!我が家の行楽弁当

チャーシュー丼とチャーシュー麺、今食べたいのはどっち? ブログネタ:チャーシュー丼とチャーシュー麺、今食べたいのはどっち? 参加中
 
チャーシュー麺。

チャーシュー丼って食べたことないなぁ。