サーモンのマリネわさび風味♪ 冷製パスタ
こんにちは
サーモンのマリネを少しのわさびで和テイストに。
セロリの香りもさわやかな
新しい美味しさのマリネです。
これを冷製パスタにアレンジしてみました。
サーモンのマリネのレシピはこちらです。
茹でてすぐに氷水で冷やして
しっかりと水切りしたパスタを
オリーブオイル・しょうゆ・わさび少々で味付けして
マリネを適量あえていただきます。
暑い日のランチにもぴったり。
白ワインかスパークリングがあれば最高
最近のむすめ
むすこがわたしにベタベタしてくると
とってもやきもちをやきます。
やきすぎ?と思うほど
エスカレート。
泣いてしまうのです・・・
今までよりも反応が違うので
これはきっと思春期の始まり?
そういうお年頃なのかもしれませんが
ふたりの母としては心が痛みます。
ポロポロ涙がこぼれるのを見るのは辛いですね。
今日もhappyな1日になりますように
ランキングに参加しています。
ポチリとクリック、うれしいです。
にほんブログ村