こんばんは。
JSAアイシングクッキーマスター認定講師、
IFA認定国際アロマセラピストのCerisier(スリジエ)です
お待たせしました。
6月1Dayレッスンのご案内です!
お知らせしていました通り、テーマははちみつレモンです
これからジメジメした梅雨の季節がやってきますが、爽やかなアイシングを楽しみましょう
*内容*
・なじみ模様
・プレッシャーパイピングで作るパーツ
・葉っぱ絞り、しずく絞り
などなど
・なじみ模様
・プレッシャーパイピングで作るパーツ
・葉っぱ絞り、しずく絞り
などなど
レモン、レモンスライス、はちみつの壺、スプーン、はちの巣(六角形のクッキー)、お花の6枚をお作りいただきます。
いつもより枚数が多いですが、基本の作業が多いので初めての方も安心してご参加下さい
※一部ベースを塗ってご用意します。
※イソマルトやお花のパーツは予めご用意いたします。
※色味やデザインは、予告なく多少の変更の可能性もございますのでご了承下さい。
*日時*
6/14(火) 10:30~ 残席2
6/17(金) 10:30~ 残席3
6/25(土)
◆レッスン開始時間◆
午前は10:30~、午後は13:30~です。
※ご予約が2回目以降の方のみ19:00~もお申し込みいただけます。
約2時間半+ティータイム
※当教室は原則1日1レッスン制です。
先にご予約を頂いた方の希望時間がその日のレッスン時間となりますので、予めご了承下さい。
*料金*
¥3,500(持ち帰り用の箱、紙袋、材料費込み)
*持ち物*
エプロン、ハンドタオル
*場所*
講師自宅(JR摂津本山駅から徒歩約7分)
詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
ご予約を心よりお待ちしております
ーーー☆ーーー★ーーー☆ーーー★ーーー☆
募集中のレッスン
2日以上経っても返信がない場合は、届いていない可能性がございます。cerisier.cookies@gmail.comからの受信が可能になっているか設定をご確認の上、再送して下さい。
ブログ村のランキングに参加しています
下ののバナー写真を1日1クリックで応援をよろしくお願いします
↓↓↓