ホシサン☆極みだし、と書くと
九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中
【Instagram企画vol.9】超硬水エパーでからだの中から美しく!
HEPAR(エパー)ブランドページ
つのだ☆ひろ を思い出します。
スミマセン。
全然、関係ありませんね。
実はホシサン☆さんの商品を使わせて頂くのは初めてでは有りません。
モニターとしてだけでなく
個人でもかなり利用しています。
その中でも最近特に気に入って使ってるのが
ホシサン☆極みだしなので
是非、美味しさをお伝えしたいと思い
モニターに立候補した次第です。
こちらがその
ホシサン☆極みだし
無添加☆極みだしの特徴は
九州産と北海道産の厳選素材7種を使用。
食塩・砂糖不使用。
アレルゲンを含む素材不使用。
希少な鹿児島産マグロ節が生み出す上品な仕上がり。
出汁をとるだけにとどまらず
袋を破って調味料としても使えるんです。
せっかくだから、
今回は調味料として使ってみますね。
大根を薄切りの短冊切りにし
軽く塩をして、しんなりさせます。
マヨネーズにホシサン☆極みだしを混ぜます。
ホシサン☆極みだしは
無添加で安心して使えるのも勿論なんですが
マグロ・アジ・カツオ・イワシ・アゴ、
椎茸・昆布のブレンドが絶妙で
味や香りの味わいが素晴らしいんです。
簡単便利に、本格的な和食が楽しめるのは
本当に嬉しいです!
ホシサン☆極みだしについては
また次回もモニターさせて頂きます。
今度は、どんなお料理を作ろうか。
ワクワクですo(^o^)o♪
九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中
【Instagram企画vol.9】超硬水エパーでからだの中から美しく!
HEPAR(エパー)ブランドページ