炭酸水はお好きですか?
【先行モニター】 発売前商品 先行モニター6名様を大募集!!
(いきなり?)
炭酸水といえば、セレブな美女がお風呂に入れたりするイメージが有りますが(そうか?)
今回は強炭酸水クオスを、お料理に使ってみようという企画です。
不純物ゼロの高純度純水に炭酸ガスのみを充填した、
いまだかつてない程の強炭酸水です。
ペットボトルに充填出来る最大まで強い炭酸が入っており、ペットボトル自体、炭酸の圧力に耐えられる最新の物が使われています。
水は大分産の軟水。
お料理に使うお水は軟水の方が向いてるんです。
さてこれをどうやってお料理に使うかというと
まずは昆布だしを取りましょう。
昆布にダイレクトに炭酸水クオスをIN!
まるで見た目、沸騰しているお湯みたいだけど
炭酸水クオスに入れてるだけ。
これを火にもかけず冷蔵庫で8時間放置します。
次に挑戦するのは
炭酸水クオスで作る
牛スジ煮込み。
もちろん、そのまま飲んでも
さっぱり美味しい炭酸水。
3℃まで冷やすことだそうです。
汗をかいた後、キンキンに冷えたクオスは
さぞかし美味しいでしょうね。
炭酸水は
美容
ダイエット
疲労回復
便通の改善にも効果が有ります。
お値段もお手頃。
家に常備しておきたい炭酸水です。
尚、クオスには
様々なフレーバーも有るんですよ♪
ぜひ、こちらの方から見てみて下さいね。
【先行モニター】 発売前商品 先行モニター6名様を大募集!!