こんにちわ
今日は風もなくポカポカ陽気な川崎です
鮭のクリームスパ
簡単レシピですよ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 材料(4人分)゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
フェットチーネ・・・4人分
鮭フレーク・・・好きなだけ
生クリーム・・・200cc
オリーブオイル・・・大さじ1/3
黒コショウ・・・適量(多め)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 作り方゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
フェットチーネをゆでる(好みの固さでOK)
茹で終わる2~3分前にフライパンにオリーブオイルを敷き熱する
熱したフライパンに鮭フレークをほぐすように入れなじませる
生クリームを入れふつふつしたらゆでたフェットチーネを加え、絡める
盛り付けたら黒コショウをかける
一人の時とか楽チンにできますね( ´艸`)
最後までお読みいただきありがとうございますヾ(@^(∞)^@)ノ