京都でイタリア料理のオーナーさんで
僕と同い年の人って、あんまりおられないんですよね。
何故か、一つ上の先輩は沢山おられるけど・・・
同い年はあんましいない。
で、京都で唯一の同い年オーナーシェフが率いるお店
『クレメンティア』に行って来ました!!!
早速お料理ご紹介!!
前菜の盛り合わせ
地鶏のラグー タリオリーニ
スティンコ!!!
豚のすね肉の煮込みです
サンタマリアのロッソ・ディ・モンタルチーノで流しこんだるーー!!!!
ブッちゃんこと田淵シェフとは今まであんまり絡みが
無かったんですけど、ある出来事(説明は割愛します)がきっかけで
お互い友と呼ぶ間柄に!!
料理に年齢はもちろん関係ないけれど、
やっぱし同い年っていうのは、刺激になるし負けたくねぇーって
思える相手です!!!
魂の料理をがつんと感じたぜ!!
ぶっちゃん!!ご馳走さんでしたーー!!
ヒトミワイナリー訪問の件も楽しみにしてるぜぇ。よろしくーー!!
皆さんも魂の料理を感じるなら
『クレメンティア』にGO
真ん中のVサインしてる男がぶっちゃんこと田淵シェフです。
決して狼ではございません。
目ぇが光りすぎやろ・・・。
アディオス
クレメンティア
京都市中京区間之町通
二条上ル夷町572
TEL 075-231-5606
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