クレメンティア~寛容という名の狼男の巻~ | 松本真の未来創造提案書

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南京都の風雲児、表現者松本が語る、
未来に対する提案書的ブログ

京都でイタリア料理のオーナーさんで
僕と同い年の人って、あんまりおられないんですよね。

何故か、一つ上の先輩は沢山おられるけど・・・
同い年はあんましいない。

で、京都で唯一の同い年オーナーシェフが率いるお店
クレメンティアに行って来ました!!!

早速お料理ご紹介!!

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前菜の盛り合わせ



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琵琶湖の大粒のシジミと滋賀の大豆の和え物
ヒトミワイナリーの赤ワインビネガーで





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ブロッコリーのトマトソースをタヤリンで
たっぷりペコリーノがけ


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地鶏のラグー タリオリーニ


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スティンコ!!!
豚のすね肉の煮込みです

サンタマリアのロッソ・ディ・モンタルチーノで流しこんだるーー!!!!


ブッちゃんこと田淵シェフとは今まであんまり絡みが
無かったんですけど、ある出来事(説明は割愛します)がきっかけで
お互い友と呼ぶ間柄に!!

料理に年齢はもちろん関係ないけれど、
やっぱし同い年っていうのは、刺激になるし負けたくねぇーって
思える相手です!!!

魂の料理をがつんと感じたぜ!!

ぶっちゃん!!ご馳走さんでしたーー!!
ヒトミワイナリー訪問の件も楽しみにしてるぜぇ。よろしくーー!!

皆さんも魂の料理を感じるなら
『クレメンティア』にGOロケットロケットロケット
photo:06

真ん中のVサインしてる男がぶっちゃんこと田淵シェフです。
決して狼ではございません。
目ぇが光りすぎやろ・・・。

アディオスパー





クレメンティア

京都市中京区間之町通
二条上ル夷町572
TEL 075-231-5606






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