前回作ったキャンドルは、スタンダードコースのもの。
それが終わり、より複雑なキャンドルを学べるアーティフィシャルコースのスタートです♬
右側のものはパイナップル、メロン、イチゴのパーツを作りフルーツゼリーに見立てたものです。
気を灯すとゼリーもキラキラしてより綺麗です♬
このコースでとても楽しみにしていたカップケーキキャンドル♡
バニラの香料を入れてあるので甘い香りがします。
この時ちょうどお友達2人に会ったので、ラッピングしてプレゼントしました♡
フラワーキャンドル❁
花びら一枚一枚をロウで薄く作り、花びらの形に整えて、中心から一枚ずつ貼り付けていきます❁
残りのあと3つはまた次回♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )