カンティーナシチリアーナのこだわり!! | 「CANTINA SICILIANA」(カンティーナシチリアーナ)のブログ

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銀座6丁目と銀座4丁目に今年オープンしたシチリアン料理のバール&レストラン「CANTINA SICILIANA」(カンティーナシチリアーナ)のブログ。日々のこと、シェフ・吉澤とマネージャー・高橋のシチリア修業&旅行記、オープン準備にシチリアネタなど!

お久しぶりです!!



ブログ久しぶりですみません!




皆様お元気ですか?




カンティーナシチリアーナは新年を迎えますます好調です。。




スタッフも元気で働いております!!




今回はそのスタッフのこだわりをご紹介



まずは、




パン籠とパンです!



パン籠は手作り!どうしてもこういうパン籠にしたくわがまま言いまして。作ってもらいました!!



スタッフの愛情がギッシリ!手縫いです!


そしてパンも自家製。おいしいです!!







そして、レモン、ライム、オレンジのチェロ3種。どうしても3種やりたくて。。。


スタッフが丁寧に、時間をかけて作ってます!!



手間暇かけて作ってくれたスタッフに感謝!すばらしい!!




カンティーナシチリアーナのこだわり。



ぜひ、お店で!!!!




高橋 良徳