毎日爽快!飲む酵母コーボンマキベリーライフプラス N525のモニターに応募しました!
そもそも酵母って何?って方も多いようですが、
酵母とは
菌類の一種で、ビールやワインの発酵やパンを膨らませたりするものに使われるものです。
体内で酵母は食品に対する働きと同様に糖分をアルコールやガスに分解してくれます
→つまり!酵母を摂取すれば糖質を分解して、カロリーの吸収を抑えてくれるんです!!
また、善玉菌として腸内に働き、腸の調子も整えてくれるんです!
凄い菌だと思いませんか?!(“Ü“)♥*。
そんな酵母を使った気になる商品が今回応募させていただきましたライフプラスN525です
【商品概要】
ライフプラス N525は、飲む「酵母」のコーボンに、話題のスーパーフード「マキベリー」を独自の発酵技術を生かして配合した、スペシャルなコーボンです。
10月1日発売の限定商品です。
≪商品情報≫
■名称 : 植物エキス発酵飲料
■原材料名 : 果実(りんご、白ぶどう、赤ぶどう)、砂糖(てん菜)、天然酵母、マキベリー濃縮果汁
■内容量 :525ml
■保存方法 : 直射日光の当たらない冷暗所に保管してください。
■ 1本で菌活&スーパーフード
コーボンマキベリーライフプラス N525は、植物由来のポリフェノールからなる濃い色が特徴です。
ポリフェノール量は、人気No.1のコーボンマーベルに比べ2.6倍と、シリーズ中、最大量となっています。また、オリジナル酵母を1杯分20ml中に10億含んでおり、1本で菌活とエイジングケア、そしてスーパーフードライフをサポートします。
■ 美味しいから、楽しみ方いろいろ
原液20mlを目安に、水またはお湯で、6~7倍に希釈してお飲みいただくほか、
炭酸水で割ったり、スムージーなどに加えてもお美味しくお召し上がりいただけます。
原液をヨーグルトにかけるのもおススメです。
先行モニターでは、全員が「非常に美味しい」と答えた、美味しさも保証!のドリンクです。
非常に美味しいいんですか…
これは気になります…
モニターが決まったならば写真を使ってわかりやすくレビューしたいと思います!
もちろん効果と味をしっかり、正直に書いちゃいます~
いろんな食べ方を試してみたいですね
参考になれば…
【限定品】1本で菌活&スーパーフード!コーボンマキベリーライフプラスモニター募集