を味わってみたくて、応募させていただきます。
農家のベーコンとの出会いは偶然でした。
高級スーパーといわれる紀伊国屋さんにお邪魔していたところ、
このベーコンの試食販売をしていたのです
普段なら通り過ぎてしまうところ、何故か黒い色が気になって、
いただいてみると、とっても美味しい
残り2本しかないと言われ、即購入でした。
美味しいから、無理強いとかではなく、皆さん買っていかれていたのだな
という感じでした。
わりと厚めにカットして、焼いていただくと、贅沢な感じで
とても美味しかったです。
カルボナーラこれも絶品でした。
自画自賛ではありませんが、久しぶりに手作りしたカルボナーラ
いままでで一番の出来でした。
たぶん、ベーコンが(農家のベーコンが)美味しかったからです。
この黒の農家のベーコンの他に、
ホワイトミルクもあったとは
今回初めて知りました。
白と黒、この対照的なベーコン、是非家でも食べ比べしてみたいです。
まずは厚めにスライスして、焼いていただきたいです。
お酒が(ビールが)すすみそう
そしてそして、カルボナーラもまたつくりたいな