最近、お気に入りです。
相性がいいみたい。
で、写真のように、今回は有機レモン果汁を使用
瀬戸内レモンから、変えてみました。
で、こちら
まだできて間もなく、表面がふわふわしたままですが、
こんな感じに仕上がりました
色はキレイです。レモンのおかげもあるのでしょうか?
やや、柔らかめですが、おいしくできました。
ふわふわ感があって、良かったかと。
主張は強くはありませんが、きっとチーズケーキに欠かせない存在
なのだと思います。レモン果汁。
最近、お気に入りです。
相性がいいみたい。
で、写真のように、今回は有機レモン果汁を使用
瀬戸内レモンから、変えてみました。
で、こちら
まだできて間もなく、表面がふわふわしたままですが、
こんな感じに仕上がりました
色はキレイです。レモンのおかげもあるのでしょうか?
やや、柔らかめですが、おいしくできました。
ふわふわ感があって、良かったかと。
主張は強くはありませんが、きっとチーズケーキに欠かせない存在
なのだと思います。レモン果汁。