うちはよくピザを焼きます。ビザは出前より焼きたてのほうがおいしいです。小さいお客さんが来るときも、友達が大勢来るときも、超評判がいいです。だって、ピザといってもうちのピザは普通じゃない、天然酵母から作ったピザですもの![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
このピザは偶然、ポストに入ったピザ屋のチラシをみてぴんと来たんです。さっそく、やってみました。もちろん、たくさんのほめ言葉をいただきました![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
皆さんも、ぜひぜひ、作ってみてくださいね。ピザはやっぱりアツアツで食べなくじゃ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_jikaseikoubo%2Fimg%2Fpan_jikaseikoubo88_31.gif)
にほんブログ村
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
このピザは偶然、ポストに入ったピザ屋のチラシをみてぴんと来たんです。さっそく、やってみました。もちろん、たくさんのほめ言葉をいただきました
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
皆さんも、ぜひぜひ、作ってみてくださいね。ピザはやっぱりアツアツで食べなくじゃ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_jikaseikoubo%2Fimg%2Fpan_jikaseikoubo88_31.gif)
にほんブログ村