本日は、表参道 楽 SOBA&Dinning Bar(らく) にお邪魔しました。
そうなんです。ワインだけど「蕎麦」なんです。
浅利の旨みが閉じ込められていた つきだし。
お野菜好きなもので
お蕎麦屋さんなんですが、
このサラダ、
オリーブオイルたっぷりで デリシャス(#^.^#)
そして、その香ばしさが、
水菜のシンプルな味わいと、オリーブオイルにマッチしています。(#^.^#)
お蕎麦の前にいただいて
胃が心がほっこりです。
うすーいだしの色は、関西生まれの私好み。
わさびと海苔のシンプルさがいかしてます。
ひとくち!
きりり!このお蕎麦細めでとってもコシがあります。
パスタも細め、固めが好きな私は
この麺に感激!
そして予想以上の薄い味わいが
関西の私の味覚に火をつけ・・・
う~ここのお蕎麦、好き~~~☆彡
いやーお蕎麦屋さんも好みにあうとこんなに感動♪
もしも関西のだしの味と
繊細なお蕎麦がお好みの方は
一度いってみてください。
なんだか、
ごてごてしないシンプルな味わいに
ちょっぴり幸せまで感じちゃいました。
ナチュラルハウスの近くで地下にもぐると
こんな味わいがまっています。
オススメです。