- 前ページ
- 次ページ
『 五目チャーハン、焦がし醤油の香り 』
豚チャーシューといろいろ野菜をサイコロ状に切り
卵をまとわせ、パラパラチャーハンに仕上げました。
鍋肌から醤油を一回しして、焦がし風味にしています。
豚チャーシューといろいろ野菜をサイコロ状に切り
卵をまとわせ、パラパラチャーハンに仕上げました。
鍋肌から醤油を一回しして、焦がし風味にしています。
『 ミートボールのクリーム煮込み、ブルーベリーソースを添えて 』
鶏肉で作ったミートボールをホワイトクリームソースで煮込みました。
甘酸っぱいブルーベリーのソースと一緒にオシャレに召し上がれ。
鶏肉で作ったミートボールをホワイトクリームソースで煮込みました。
甘酸っぱいブルーベリーのソースと一緒にオシャレに召し上がれ。