Osteria euroのブログ

あ~~(。>0<。) 左に影が・・・撮影失敗・・・


①ニンニク、オリーブオイル、唐辛子を入れて火にかける。


②ニンニクの香りがたってきたら、パンテェッタを入れて、カリカリにする。


③ゆでた空豆、ゆでたキャベツを入れて、サッと炒める。ローズマリーを入れる。


④白ワインを少量ふり、パスタの茹で汁を入れて、乳化させる。


⑤茹で上がった、スパゲティーをいれ、パルミジャーノチーズを入れて合える。


⑥皿に盛り、イタリアンパセリをふり出来上がり!!




いや・・・春のメニューのせたが・・・なんか寒い日が続いてますね(。>0<。)


おかげで、僕は、かぜぎみです・・・情けない・・・


皆さん、お身体はお大事に!!