こんばんは!
きてくださりありがとうございます
今日の晩ごはん。
ある物で作ったら 和洋ごちゃごちゃの変な献立になってしまいました
和風ハンバーグにすれば良かったんだ~今頃気付く・・
仕事でメニュー考える日はもう考えたくなくて
煮込みハンバーグも今日は時短バージョン
ハヤシライスルーを仕上げに使いました
人参も一緒に煮込んで。
簡単で無難に美味しくできます♪
ひじきの和風サラダ
こちらは以前のささみとひじきの和風サラダのささみ無し。今回はごぼうも入れて。
以前の作り方はコチラ↓
ささみとひじきの和風サラダ by かしぇっと★
ごま油抜きでやってみみましたよ
あとは今日 毛ガニをいただきました
三杯酢を作ったのに 4人で食べたらあっという間
使わないで終わりましたとさ
三杯酢
◯酢 大さじ3
◯砂糖 大さじ2
◯白醤油 大さじ1
の割合でだいたいやってます。
ランキングに参加しています
ポチッとしてもらえると明日への励みになります
レシピブログに参加中♪
感謝 いつも押してくださってる方 ありがとうございます 感謝