朝ごはん ストウブで蒸しポーク | Humming。○

Humming。○

カフェ好き人間による料理ブログ


今日の朝ごはん

{70AC134E-E5ED-4E4A-965F-6B6EADE1F65F:01}




豚肉と、冷凍していた
モロッコインゲンを
ストウブで弱火で蒸しました。
{67D90D8E-278D-4DA8-8350-52233622F627:01}




胡麻ダレでいただきます。




{09AF3F45-D010-4B14-B69A-D1DFFC2EFDC0:01}



つけあわせのキャベツは
粗挽き塩コショウ、パセリ、
ジンジャーパウダーで味付け。




味付けしなくても甘いキャベツだし
素材の味を活かすために
薄めの味付けにしました。


ただでさえ塩分
とりすぎだしね







パンはスーパーで買ったもの。
さつまいもパンです。



HB欲しいな…



*************
クックパッド、随時更新中!



ランキングにも参加しております