おはようございます!
やーっと新学期がスタート!
久しぶりに静な時間です!
昨日は、子どもたちと
今年のお味噌を仕込みました
美味しくなりますように
今週から、味噌づくり講座もスタート
4.2キロのお味噌を作ってお持ち帰り
味噌ランチを試食していただき、
6500円(容器不要の方は6000円)です
材料の準備が必要なので、ご希望の方は、
お早めにお申し込みください
1月の開講日
(メニューの書いていない日は、メニューをお選びいただけます)
11日(木)10:30~味噌づくり講座
12日(金)10:30~ローストビーフ(お持ち帰りも可能)
15、16、22、23、24、25、26、29、30日
31日(水)10:00~むくのきクッキング教室(ショコラフォンデュ)
お願いいたします
LINEをされていない方は、