白カブとサルシッチャの炒め物- RAPE BIANCHE CON SALSICCIA | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

白カブとサルシッチャの炒め物

調理簡単、

用意に10分、調理に30-40分

 62-8

-3人分の材料
62-1 
62-2

白カブを6個

サルシッチャを2本

お好みで赤唐辛子

にんにくを2かけら

/2グラスのお酢

エキストラバ-ジンオイル

 

調理

カブは白い部分の実、

茎と葉の部分、

すべて使うんだよ、

茎の緑の部分は

仕上がりが筋っぽくなるので

取り除いてくれ、

炒め具合はカブによって変わるんだ

僕が使ったのは

温室栽培の白カブだったので

皆同じくらいの大きさで、

表面もつるつるだったよ、

水をたくさん吸っていて

あまり味はないんだ、

もし、みなさん

運よく普通に栽培されたものが

見つかったら、

味は全然比べ物にならないくらい

良いけど、固いので

最低でも40-50分くらいは

炒めないとダメだよ。

温めておいたフライパンに

オイル、にんにく、赤唐辛子と

サルシッチャを崩したものを入れて
62-3 
中弱火で

にんにくが黄金色に色づくまで

混ぜながら炒めてくれ、 
62-4

カブを入れたら火を強めて

混ぜながら良くオイルの味を

染みこませるようにしてくれ、
62-5 

お酢と葉っぱの部分を入れて

再び沸騰してきたら

火を弱めて、

塩味を付けて蓋をして

たま~にかき混ぜながら

炒め続けてくれ、

カブが柔らかくなり

うっすらとクリ-ム色になったら

出来上がりだよ。
62-6 

温かいうちに食べてくれ、

とてもおいしい

しっかりした味の一品でなので

おいしい赤ワインと一緒に

食べることをお勧めするよ。
62-7

ボォナぺティ-ト

62-8 

よかったら調理法に関するコメントや

アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、

もちろんなにかよくない点とかに気づいたら

それも教えてくれないかな、

とにかく料理っていうのは

創作の世界の賜物だから、

何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、

ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな

でそれでは皆さん、台所へ

そして

ボォナぺティ-ト

 

***

 

日本にいたころは

カブというと

お漬物でしたね~

こうして炒めると

とてもまろやかなお味で

こくのある

サルシッチャとの

組み合わせが抜群の

おつまみにもぴったりの1品ですね。

 

***

ペタしてね 読者登録してね

ブログど初心者の私ですが、
こちらの2つのブログランキングに参加してます。

人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

良かったらぽちっとしてもらえたらうれしいです。

***

 

RAPE BIANCHE CON SALSICCIA

ricetta facile tempo di preparazione 10 minuti,  cottura 30-40 minuti

 

INGREDIENTI 2-3 persone

6 rape bianche

2 salsicce

peperoncino se gradito

2 spicchi di aglio

½ bicchiere di aceto bianco

olio extravergine di oliva

sale

 

PREPARAZIONE

Delle rape si usano anche le foglie con la parte bianca del gambo, eliminate la parte verde dei gambi che risulta filamentosa, per la cottura dipende dalla rapa, quelle che ho usato sono di serra, belle lisce e tutte uguali :(  pompate di acqua ma poco saporite , ma se avete la fortuna di trovare quelle coltivate in terra che sono molto più buone ma più dure, la cottura sarà di almeno 40-50 minuti.

In una padella calda inserite l'olio l'aglio il peperoncino e le salsicce sbriciolate, a fuoco medio basso fate rosolare mescolando finchè l'aglio diventa color oro, inserite le rape alzate il fuoco e fatele insaporire con l'olio per qualche minuto mescolando, inserite l'aceto e le foglie e quando avrà ripreso il bollore diminuite la fiamma a basso salate e coprite con un coperchio, mescolando di tanto in tanto portate a cottura, il piatto è pronto quando le rape risultano morbide e leggermente colorate di color crema. Servire caldo, piatto molto gustoso e saporito consigliato un buon vino rosso.

BUON APPETITO.

 

Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.

 

***

Per Favore
CLICCATE QUI SOTTO sulle ICONE o BANNER,
Grazie .

人気ブログランキングへ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

***