トリの胸肉の詰め物
調理簡単、用意と調理に60-80分
2人分の材料
450グラムのトリの胸肉全部
サルシッチャ1本
もしくは豚の挽肉
500グラムのフダンソウを
フライパンで炒めた物
(代わりに小松菜とかでもOK)
マスタ-ド2さじ
じゃがいも3-4個
エキストラバ-ジンオイル
ロ-ズマリ-とにんにく
調理
中華鍋にオイル一筋と
みじん切りにしたにんにくをいれ、
にんにくが黄金色に色付いたら
フダンソウ、
水をちょっとと塩をいれて
生のサルシッチャを
粗切りにしたものと混ぜたら
ナイフで切り開いて袋状にしてくれ、
そこに入れ、
調理用糸で縛って形を整えたら
表面にマスタ-ドを
手で塗りつけてくれ、
オ-ブンを200度に温めて
オ-ブン皿にオイルを一筋たらして
角切りにしたジャガイモ、
にんにくをひとかけ、ロ-スマリーと
糸を取り除き、
トリの胸肉を薄切りにして
ジャガイモと
残ったフダンソウと一緒に
ボォナぺティ-ト
よかったら
調理法に関するコメントや
アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、
もちろんなにかよくない点とかに気づいたら
それも教えてくれないかな、
とにかく料理っていうのは
創作の世界の賜物だから、
何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、
ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな
でそれでは皆さん、台所へ
そして
ボォナぺティ-ト
***
トリ肉は
割と淡白なお味ですが
詰め物をすることで
デリケ-トな味だけでなく
結構、
コクのあるお味に
仕上がった感じですね。
また、表面に
マスタ-ドを塗っているので
鶏肉が
ぜんぜんパサつかないで
しっとりと
仕上がりました。
盛り付け方で
とっても豪華なお皿になりますので
おもてなしにも
ぴったりですね。
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PETTO DI POLLO RIPIENO
ricetta facile tempo di cottura e preparazione 60-80 minuti
INGREDIENTI 2 persone
petto di pollo intero 450 grammi
1 salsiccia o macinato di maiale
500 grammi di bieta cotta in padella
2 cucchiai di mostarda
3-4 patate
olio extravergine d'oliva
rosmarino e aglio
PREPARAZIONE
In una wok un filo di olio e un aglio tritato, quando l'aglio si imbiondisce inserite la bieta un goccio di acqua sale e a fuoco basso con il coperchio fate cuocere per circa 15 minuti mescolando, disponete circa 50-60 grammi di bieta cotta e tagliata su un piatto con la salciccia cruda fatta a pezzi mescolate ed il ripieno e pronto.
Prendete il petto di pollo e con un coltello fate una sacca nel centro, inserite la biete e salsiccia e con dello spago da cucina chiudetelo e compattatelo, con le mani distribuite la mostarda in superficie, portate il forno a 200 gradi e su una terrina da forno un filo di olio le patate tagliate a tocchetti uno spicchio di aglio e il rosmarino ed il petto di pollo, fate cuocere per circa 30-40 minuti a ottura ultimata eliminate il filo e tagliate a fette il petto di pollo, servirlo con le patate e con il rimanente della bieta.
BUON APPETITO.
Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.
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