トリの胸肉の詰め物- PETTO DI POLLO RIPIENO | イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます - Il Blog di Cucina Italiana per i Giapponesi -

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ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。
ローマっ子アンドレアと一緒に
皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!

 

トリの胸肉の詰め物

調理簡単、用意と調理に60-80分

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2人分の材料

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450グラムのトリの胸肉全部

サルシッチャ1本

もしくは豚の挽肉

500グラムのフダンソウを

フライパンで炒めた物

(代わりに小松菜とかでもOK)

マスタ-ド2さじ

じゃがいも3-4個

エキストラバ-ジンオイル

ロ-ズマリ-とにんにく



調理


中華鍋にオイル一筋と

みじん切りにしたにんにくをいれ、

にんにくが黄金色に色付いたら

フダンソウ、

水をちょっとと塩をいれて

蓋をして弱火で混ぜながら15分、

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煮えたフダンソウ

50-60グラムを切り刻んで、

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生のサルシッチャを

粗切りにしたものと混ぜたら

詰め物の出来上がりだ。

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トリの胸肉の中心を

ナイフで切り開いて袋状にしてくれ、

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フダンソウとサルシッチャを

そこに入れ、

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調理用糸で縛って形を整えたら

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表面にマスタ-ドを

手で塗りつけてくれ、

オ-ブンを200度に温めて

オ-ブン皿にオイルを一筋たらして

角切りにしたジャガイモ、

にんにくをひとかけ、ロ-スマリーと

トリの胸肉をおいて約30-40分、

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焼きあがったら

糸を取り除き、

トリの胸肉を薄切りにして

ジャガイモと

残ったフダンソウと一緒に

お皿に盛ってサ-ブしてくれ。

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ボォナぺティ-ト

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よかったら

調理法に関するコメントや

アドヴァイスなんかを残してくれると嬉しいよ、

もちろんなにかよくない点とかに気づいたら

それも教えてくれないかな、

とにかく料理っていうのは

創作の世界の賜物だから、

何かバリエ-ションをつけたりしたお料理を用意したら、

ぜひ写真付きで僕にも教えてくれるかな

でそれでは皆さん、台所へ

そして

ボォナぺティ-ト


***


トリ肉は

割と淡白なお味ですが

詰め物をすることで

デリケ-トな味だけでなく

結構、

コクのあるお味に

仕上がった感じですね。

また、表面に

マスタ-ドを塗っているので

鶏肉が

ぜんぜんパサつかないで

しっとりと

仕上がりました。

盛り付け方で

とっても豪華なお皿になりますので

おもてなしにも

ぴったりですね。


***

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PETTO DI POLLO RIPIENO

ricetta facile tempo di cottura e preparazione 60-80 minuti



INGREDIENTI 2 persone


petto di pollo intero 450 grammi

1 salsiccia o macinato di maiale

500 grammi di bieta cotta in padella

2 cucchiai di mostarda

3-4 patate

olio extravergine d'oliva

rosmarino e aglio



PREPARAZIONE


In una wok un filo di olio e un aglio tritato, quando l'aglio si imbiondisce inserite la bieta un goccio di acqua sale e a fuoco basso con il coperchio fate cuocere per circa 15 minuti mescolando, disponete circa 50-60 grammi di bieta cotta e tagliata su un piatto con la salciccia cruda fatta a pezzi mescolate ed il ripieno e pronto.

Prendete il petto di pollo e con un coltello fate una sacca nel centro, inserite la biete e salsiccia e con dello spago da cucina chiudetelo e compattatelo, con le mani distribuite la mostarda in superficie, portate il forno a 200 gradi e su una terrina da forno un filo di olio le patate tagliate a tocchetti uno spicchio di aglio e il rosmarino ed il petto di pollo, fate cuocere per circa 30-40 minuti a ottura ultimata eliminate il filo e tagliate a fette il petto di pollo, servirlo con le patate e con il rimanente della bieta.

BUON APPETITO.


Lasciate i vostri commenti o consigli se vi siete cimentati nel prepararlo, anche le critiche sono sempre gradite, inviateci le foto dei vostri piatti con le eventuali variazioni della mia ricetta, ricordate la cucina è creatività quindi tutti ai fornelli e buon appetito.

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