こんばんは~
昨日雨が降っちゃったので
お家仕事でした~
ぼんがにきびがすごすぎて
とうとう皮膚科のお世話になり始めました~
なので
和歌山市まででかけました~
せっかく都会に(大都会ではないけれど)
外食しようと決めてました~
宮脇書店で本を購入し
目的のレストランへ
同じ建物の1階にある
カフェ&ダイニングバー Rishé(リシェ)
和歌山県産の食材を使っていると
書いてあったのと
シカ肉を食べてみたい欲求
わくわく
じゃーん
大好きなピザとパスタ
どれにしようか悩んで
マルガリータとうめ鶏のクリームパスタにしました。
ピザは、トマトソースたっぷり、チーズたっぷり 生地はもっちり。
パスタは クリームがこくがあっておしいかった~
期待どうりめっちゃおいしかったです~
お待ちかねシカ肉ですよ~
写真取るの忘れて、食べちゃった~(2枚)
ソースは3種類
醤油ベース、うめベース、ヨーグルトゆずベース
どれもおいしいけど、わたしはやっぱりうめかな。
思っていたよりも臭みもなく
やわらかくてすごーくおいしかったです。
ごちそうさまでした~