桃の葉 Shangri-La
桃の葉を漬け込んだオリーブ油を使用した石けんです。
桃の種からとれるピーチカーネルオイル、カラハリ砂漠のスイカから
とれるウォーターメロンシードオイルを組み合わせてみました。
何だかおいしそうですね。
桃の葉を漬け込んだオリーブ油は、アーモンドクリームみたいな
甘い葉の香りが残っていたので、とりあえず精油はブレンドしておいて、
香り付けをするか、しないか…ぎりぎりまで迷いました。
結局、型入れ前に控えめに着香することに。
素材の香りと組み合わさって、甘酸っぱくて爽やかな香り。
桃の葉浸出オリーブ油、ピーチ核油、スイカ種子油、
パーム油、ココナツ油、パーム核油、
桃の葉
精油
(ラベンダー、カモミールローマン、ジュニパーベリーCO2、
サイプレス、フランキンセンス)
桃の葉の粒々がアクセント。
夢見心地な果実の香り。
ハタヤ商会 AYA