昨日のold monkで




早速、ドライフルーツのラム酒漬けを作ってみました。





使ったのは、ドライマンゴー、レーズン、ドライいちぢく

{05927854-064C-4A7F-AB42-34DD0CF5FA42}






同じ大きさに切り、




熱湯をかけてオイルコーティングを取ります。

{19C15F76-B4CD-480D-9832-7E0BE98F3ACE}







ラム酒ひたひたと



ハチミツ(ドライフルーツの10%)を入れます。

{36BE5A9F-A33A-4D0C-BF4D-C41D2B31F423}







old monkは、、、

{497CBF6E-9091-48FC-ABD4-F0DDFD5C3AB7}




額のあたりまで減って、、、こうなりましたビックリマーク






それにしても、




ドライフルーツのラム酒漬け、いい香りですね〜アップアップアップ




出来上がりが楽しみです。ラブ