昨日は焼肉屋さん「黒5」からスタート
プレミアムロースが忘れられなくて
これは前回食べたいなぁ〜と思っていた一品
レバーを豚のアミ脂で巻いてあって焼くとしっとり&ジューシー。
その後は予定して無かったんだけど、、、
シャンパン🍾をもう少し飲もうと言う事で、急遽シャンパンの飲める店
ん〜〜何処か良い店ないかなぁ〜そうだっ「中野のぶるちゃん」だっ🤗 let's go🚖
ちゃっかり、ぶーぶピンク
6月に講演を頼まれたから頑張らなくちゃだよ〜ご馳走様でした。
その後は🚖大塚の西村君行きつけのスナックで、1杯待ち合わせ〜
🚖そして最後の締めはいつもの池袋ダイニングダーツバー🥃🍽「bee」へ
段々、葉巻が似合って来た西村氏
いつものメキシカンナチョス、美味しいのわかってるんだけど、、、もう、お腹いっぱい
モッツァレラとトマトのカプレーゼ
締めの〆は松屋の牛丼だってマジかっ、西村君はお腹空いてたんだね〜〜ごめん、ごめん、
さすがに私はもう何も食べれないけど、
丁度タイミング良く大輔くんから「牛丼、キムチ、半熟たまご、豚汁買って来て」っとLINEが来たよし、私も松屋へ同行。
お土産買ゲット。やっと、
長く、楽しく、美味しい、1日が終わった~
皆様、お疲れ様でした。
今日はオープンから「中野のぶるちゃん」だよ〜やまさん、風間ルミちゃん、まゆちゃん、私でお待ちしてまーす。
。