久しぶりにチーズに関する資料をひっぱり出してみました。
資料をパラパラ見てみると
チーズプロフェッショナル資格取得のために真面目に勉強をしていた痕跡を随所に発見。
その時は一生懸命で
なんとも思っていないけれど
平日普通に働きながら出勤前後に勉強し、仕事終わりにワインスクールへ通い、週末はお料理教室を開催していた当時を思い出すと、一生懸命という自覚もない程、駆け抜けていた私を今さら褒めてあげたい気分。
あの時があるから、今、こうやって楽しくチーズと向き合えるのかな。
自分に感謝 。
自分に感謝 。
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●MadameFigaro.jpにて、本当は秘密にしておきたとっておきレシピ&コラム連載中。
ワクワクの食卓
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