ワクワクしてる?:お料理教室 BRUNCH

食の楽しみがどんどん広がっていきますように。

*Media

★Madame Figaro.jp 【ワクワクの食卓】本当は内緒にしておきたいレシピ&コラム連載中。20140519~。
http://column.madamefigaro.jp/gourmet/nao-aoumi/

★Elle a table:
20160606:Elle Cookingレシピ掲載。
20160406:Elle Cookingレシピ掲載。
20151006:Elle Cookingレシピ掲載。
20150806:p72Cooking 担当。Elle Cookingレシピ掲載。
20150606:p69「チーズが好きでたまらない」レシピ担当。p96にて2レシピ担当。
20150406:p44「我らフルーツ料理党!」。Elle Cookingレシピ掲載。
20141006:表紙の料理、その他数ページも担当。
20140406: p20「花と器でテーブルを飾ろう!」特集Topページ、その他数ページ担当。
20140206: 「人生を変えたチーズとは?」エピソード掲載。
20131206:レシピ掲載。
20131006:レシピ掲載。
20131006: Elle Cookingレシピ掲載。
20130806:レシピ掲載。
20130606:レシピ掲載。
20130406:Elle Cookingレシピ掲載。
2012.12.06:ヴーヴ クリコ セラーマイスターさんとの食事会模様掲載 。
厳選レシピ集「ほめられスイーツ」p6にてmyレシピ【ココナッツとパインのキューブケーキ】掲載。

★日経新聞NIKKEIプラス1:
2012.12.22発売・何でもランキング「かんたん美味でおうちXマス」取材協力。

★日清製粉:パンとあれこれ
http://panjyoshi.jp/note/vol01.html

★TBS「ボルドー展」HPにてコラム連載(全3回)2015.06.23 - 2015.09.23
http://www.tbs.co.jp/bordeaux2015/tokyo/column/

★私のお料理教室「BRUNCH」
レッスンご案内メールをご希望の方は、nao@brunch-jp.com宛に、[お名前][電話番号][PCメールアドレス][レッスン案内配信希望]と明記の上、ご連絡いただけたら幸いです。

テーマ:




鎌倉野菜を大人買い。










にんじん。





丸っこいズッキーニ。






パカッ!




ズッキーニ、コリンキー(生で食べれるかぼちゃ)、紫大根、全種類味の異なるトマト…などなど、生野菜を切って、味噌のディップを添えて、日本酒会へ持参しました。どれも美味しかったー!特にズッキーニの生は皮も柔らかくて最高!でした。




残った野菜に紫蘇とミョウガを入れた浅漬けを作りました。









カラフルー





のり巻きを作って






浅漬けをのせました。楽しいー







***
●現在発売中【ELLE  A TABLE】にてレシピ掲載。

●MadameFigaro.jpにて、本当は秘密にしておきたとっておきレシピ&コラム連載中。
ワクワクの食卓

●ワクワクしてる?がコンセプト。
お料理教室 BRUNCH

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