ワクワクしてる?:お料理教室 BRUNCH

食の楽しみがどんどん広がっていきますように。

*Media

★Madame Figaro.jp 【ワクワクの食卓】本当は内緒にしておきたいレシピ&コラム連載中。20140519~。
http://column.madamefigaro.jp/gourmet/nao-aoumi/

★Elle a table:
20161206 : Elle Cookingレシピ掲載。
20160606:Elle Cookingレシピ掲載。
20160406:Elle Cookingレシピ掲載。
20151006:Elle Cookingレシピ掲載。
20150806:p72Cooking 担当。Elle Cookingレシピ掲載。
20150606:p69「チーズが好きでたまらない」レシピ担当。p96にて2レシピ担当。
20150406:p44「我らフルーツ料理党!」。Elle Cookingレシピ掲載。
20141006:表紙の料理、その他数ページも担当。
20140406: p20「花と器でテーブルを飾ろう!」特集Topページ、その他数ページ担当。
20140206: 「人生を変えたチーズとは?」エピソード掲載。
20131206:レシピ掲載。
20131006:レシピ掲載。
20131006: Elle Cookingレシピ掲載。
20130806:レシピ掲載。
20130606:レシピ掲載。
20130406:Elle Cookingレシピ掲載。
2012.12.06:ヴーヴ クリコ セラーマイスターさんとの食事会模様掲載 。
厳選レシピ集「ほめられスイーツ」p6にてmyレシピ【ココナッツとパインのキューブケーキ】掲載。

★連載スタート:【金曜日の夜ごはん】
http://wotopi.jp/archives/44779


★日経新聞NIKKEIプラス1:
2012.12.22発売・何でもランキング「かんたん美味でおうちXマス」取材協力。

★日清製粉:パンとあれこれ
http://panjyoshi.jp/note/vol01.html

★TBS「ボルドー展」HPにてコラム連載(全3回)2015.06.23 - 2015.09.23
http://www.tbs.co.jp/bordeaux2015/tokyo/column/

★私のお料理教室「BRUNCH」
レッスンご案内メールをご希望の方は、nao@brunch-jp.com宛に、[お名前][電話番号][PCメールアドレス][レッスン案内配信希望]と明記の上、ご連絡いただけたら幸いです。

テーマ:

 

【レシピ掲載】Elle a table2016.12.06発売。

 

 


エル・ア・ターブルの付録「Elle cooking」P8にてヨーグルトを使ったレシピが掲載です😍。

 

 

魚介を詰めた揚げ茄子+ヨーグルトソース(ヨーグルト、クミン、ニンニクのすりおろし、塩、すだち、オリーブオイル)=完成。

 

 

揚げ茄子の紫色が艶やかで奇麗な上、コクがあって美味!

 

 

 

フリーペーパーとして首都圏および関西の都市型スーパーでも配布されているそうです。どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

***
●現在発売中【ELLE  A TABLE】にてレシピ掲載。

●MadameFigaro.jpにて、本当は秘密にしておきたとっておきレシピ&コラム連載中。
ワクワクの食卓

●ワクワクしてる?がコンセプト。
お料理教室 BRUNCH

●次回レッスン案内ご登録:

レッスンご案内メールをご希望の方は、nao@brunch-jp.com宛に、[お名前][電話番号][PCメールアドレス][レッスン案内配信希望]と明記の上、ご連絡いただけたら幸いです。

 

●インスタグラム:

普段のお料理などを気軽にupしています。

ID→ naoaoumi

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。