2人前
白身魚or鮭の切身 2切れ
生パセリ 適量
バター 大さじ1
小麦粉 適量
塩 こしょう 少々
醤油 小さじ1
白ワイン 大さじ2
1 白身魚は水気を取って塩こしょうをふり、小麦粉をまぶしておく。
2 フライパンにバターを熱し、1を焦げ目がつくまで両面焼く。
3 2に白ワインをふってアルコールを飛ばし、醤油で時付けする。
皿に盛り付けてパセリを添える。
完成
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood88_31_lightred_2.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cocopri.jp%2Fbn%2F8831.gif)
↑ランキング参加中★ポチッとクリックして応援していただけるとうれしいです♪