3回コースのパン教室が今日、、終了致しました。

毎回、焼きたてのパンの香りに包まれて、幸せなひと時でした~。


3回目のレッスンは・・・

「バゲット、ソフトフランスパン、ベーコンエピ」でした。

最終回にふさわしく、難しいパンですが、先生の指導の下、どんどんパンが焼き上がります。

焼き色も美しく、こんなパンが家庭で焼けたらいいですね♪


発酵時間を利用したお待ちかねのランチタイムキラキラ









焼きあがたばかりのソフトフランスに、サラミ、ブリ―チーズ、ルッコラをサンドしたサンドイッチといんげんとトマトのサラダです。デザートには小さなチョコレートムース。

普段のレッスンではお目にかかれないカフェ・オレとご一緒に・・・。





ベーコンエピはカットの具合で、焼き上がりの表情も様々です。

8月13日には、神戸先生と一緒に1日オープンデーを開催します!

手作りパンのサンドイッチを、イギリスの様に具を自由に組み合わせて頂き、ティールームで楽しんで頂ければと考えております。当日は、手作りパンの販売も予定しております。

ぜひ、お気軽にご利用ください♪