今回も少し配合を変えて。


パンとお菓子と私。

次の日に撮影したのでちょっとシワシワ。

パンとお菓子と私。


水分が多いのかしら?


微妙な表面。

パンとお菓子と私。


ふんわり感は結構理想かなぁ。


でももう少し仕込み水減らそうっと。



今回の材料は

 +強力粉(キタノカオリ+カメリア) 200g

 +ホシノ丹沢 16g

 +砂糖 大さじ1と1/2

 +スキムミルク 大さじ1と1/2

 +塩 小さじ1/2

 +バター 30g

 +卵 25g

 +水 90cc


一次発酵:6時間 ベンチタイム:30分 二次発酵:1時間半


少し二次発酵短かったかな?




こちらの方もよろしくお願いします<(_ _)>


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