「天然酵母体験レッスン」  随時募集中ビックリマーク


 


「毎日食べたいお家パンから*プレゼントしたくなるお洒落なパン」



 「クグロフ動画付きお菓子レッスン」


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「ちょこっとイースト+自家製レーズン酵母エキス」



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「イースト」           



「お菓子」



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「TOMIZレシピ」 公開中


  • 16 Jan
    • BSL 大森教室 イーストレッスン 胚芽ベーグル

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。手軽なイーストレッスン 楽しみましょう〜♪毎月2回金曜日開催!詳細はこちら→☆大森教室(大田文化の森)にて開講しています!レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。グループに分かれてパン作りに挑戦 ヮクd(*^0^*)dヮク全工程を各自で行うスタイルなので初心者の方でもしっかり学べますよ~(^O^)/(計量→手ごね→成形→焼成)講師のパンは皆さんに試食していただきます。焼き上がった熱々ふわふわパンに 毎回盛り上がってますよ~♪参加者の方は20代~80代と幅広くパン作りが未経験の方や男性もたくさん参加されていますのでお気軽にご予約くださいね!みんなでワイワイしながら楽しみましょ~o(´∇`*o)(o*´∇`)o詳細はこちら http://bread-salon-lisa.info/category...次回、1月19日(金)抹茶鹿の子ベーグルです。お待ちしております♪■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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  • 09 Jan
    • 毎日食べたいお家パンから☆プレゼントしたくなるお洒落なパン 

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。2018年 1月メニューは難易度の高い高加水を 気軽にお家で作っちゃおうヾ(≧▽≦)ノキタノカオリ高加水チャバタ(志賀Labo)Citron&ハルユタカ(割田シェフ丹沢酵母で変換) 1/13(土)・1/18(木)・1/20(土)11:00~0.2%のイーストで作るチャバタは加水率100%今朝焼いたのに写真を撮るのが今になってしまったからクラストがちょっとシワシワで残念な感じだけどクラムのみすみずしさとツヤ、めっちゃ美味しい~☆とっても難しそうでしょ~でも、超~カンタンにご紹介しちゃいますよ~「高加水」気になる~って思ってる「あ・な・た」 是非いらしてくださいね♪1/13(土)・1/18(木)・1/20(土)11:00~そして、Sitron&ハルユタカ25%の老麺を入れて、加水率80%。レモンピールは、な、な、なんと100g!!これだけでとってもお得☆生地はかなりゆるくドロドロ~って感じ(^▽^;)1/13(土)・1/18(木)・1/20(土)11:00~教室では特許申請中!?の小鉢シリーズがあるから大丈夫(笑)可愛くコロンと、クラムはしっとりもっちもち♡かなりいい感じで変換できたと思います。1/13(土)・1/18(木)・1/20(土)11:00~単発参加費は8,000円。持ち帰り生地も2種類。お問い合せはこちらから■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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  • 06 Jan
    • あけましておめでとうございます。

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。あけましておめでとうございます。2018年は食べて飲んで 大笑いから始まった三ケ日でした。和文化、そして健康にと新しい何かができそうな予感♡今年もどうぞよろしくお願いいたします。皆様にとって ご機嫌な一年になりますように☆■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • 大活躍! Kitchen Aid ☆彡

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。BSLスタジオにコーポレートカラーキッチンエイドがやってきましたお節作りに欠かせない伊達巻CoCo用犬お節のサーモンのテリーヌワイヤーホイップを回転させてあっという間になめらかに~♪可愛いクグロフのキメもふ~わふわますます手作りが楽しくなりそう今後も大活躍しそうな予感~■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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  • 22 Dec
    • 「毎日食べたいお家パンから*プレゼントしたくなるお洒落なパン」12月メニュー

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。今年最後の天然酵母レッスン!持ち帰り生地「ロデブ」にパシナージュ中💦腕が痛〜い😂と、いいながら皆んな頑張ってるけど、実は私前日に9個分仕込んだのよー🤣■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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  • 28 Nov
    • シュトーレン

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    • TOMIZレシピ

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。【TOMIZレシピ公開中!】イタリアのXmas伝統菓子といえばパネトーネ♪酵母使用の発酵菓子なのにワンボウルで混ぜるだけ~とっても簡単なルセットが完成☆TOMIZレシピはこちらから☆https://tomiz.com/recipe/pro/search?author=46■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • 加水率90% ロデブ

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。【 こんなの焼きたかった~高加水90%ロデブ 】12月天然酵母毎日食べたいお家パンから☆プレゼントしたくなるお洒落なパン通称 どうだパンレッスン加水率80%を予定していたロデブをな、なんと難易度高く90%にしてみたらこんなの焼けちゃいました~ヾ(≧▽≦)ノ12月16日(土)まだお席がありますので高加水にチャレンジしたい方是非、お問い合わせください。http://bread-salon-lisa.info/category/douda■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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  • 27 Nov
    • 研究科クラス 5種類の酵母を味わいましょう♪

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。昨日、久しぶりの研究科クラス~♪5種類の酵母で作る味の違いを学びました。使う強力粉はキタノカオリ!品種が同じでも、味が違うと絶賛されている前田農産のキタノカオリは有名なパン屋さんで使用されているもっちり食感♡さて、一番人気は??・丹沢酵母・あこ天然酵母・ヨーグルト酵母ストレート・イースト(サフ)・ちょこっとイースト焼き上がったパンは、合計30個☆  撮影中!お楽しみ~本日の差し入れ.。.:*♡☆BSLのスペシャリテスパイスシュトーレン季節のシュトーレンショコラカーブドッチワイナリーのリュスティックご馳走様でした♪たっぷりの野菜と一緒にパンの食べ比べジョワリッシュ カップケーキで お腹がパンパンになりました~次回、研究科クラスは自由成形にしましょうね~!コタさんのように担がれてみた~(笑)チーズ入り肉球パン また作ってね~by CoCo■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • 栗のカンパーニュ&ワッフル

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。どうだパンレッスン最終日♪クープの入れ方で表情が変わってしまうドキドキであり~ワクワクでもあり~打ち粉の量クープの深さでえ~? あれ~? やった~ヾ(≧▽≦)ノ焼き上がった時の歓声がたまらない!!カロリーなんて気にしない☆美味しいものは美味しくいただくワッフルにはキャラメルクリームをたっぷりかけて~帰りは駅までダッシュしてね~(笑)きょうも賑やかで楽しいレッスンとなりました。今日の私があるのも10年以上のお付き合いになる生徒さんをはじめ沢山の方が応援してくださったおかげだと思っています。力不足な私によくついてきてくださいました。ありがとうございます。「先生、こんなパンが作りたい~」プレッシャーのように差し入れしてくださるパンも(笑)毎回、楽しく挑戦させていただいております。 ☝ 誰に似たのか? 相変わらずおねだり上手な生徒さん達(^^;)とびきりおねだり上手なYさん♡ミカヅキ堂の美味しいパンご馳走様でした。来月、ヨーロッパ食堂でランチ♪ミカヅキ堂に行くのを楽しみにしてま~す♡ミカヅキ堂はこちら☆来月のどうだパンレッスンはこちら☆■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • 栗のカンパーニュ&ワッフル

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。11月の天然酵母レッスン「毎日食べたいお家パンから☆プレゼントしたくなるお洒落なパン」通称どうだパンメニューは栗のカンパーニュ簡単まぜるだけのほっこりワッフルカンパーニュに入れた甘くってほっくほくの栗は 新潟「MARRON FARM」から送っていただいた川瀬さんこだわりの栗 (^^)つい、多めに揚げて「お味見~」とみんなのお口に入れて回る私...それも毎回(笑)だってさ~「おいしい~♪」って最高の笑顔 みたいんだもん~(#^.^#)そして、焼成前の緊張の一瞬!どんなクープにしよう~??   悩む皆さんあれ? きょうの生地入れやすいよ~でしょ~でしょ~ついつい楽しくなっっちゃってクープ入れすぎる~(笑)お毎回試食timeは 女子会~♡シュトーレン ・ フォカッチャ ・ クグロフもご馳走様でした。クラストパリッと クラムもっちり今月もたくさん「美味しいー」といってもらえているカンパーニュに続き来月12月メニューは♪高加水90%ロデブ ビジューブリオッシュこの機会に絶対受講してほしい「90%」単発での受講も可能です☆レッスンの詳細はこちらhttp://bread-salon-lisa.info/category/douda■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • プライベートレッスン

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ELLE gourmet フードクリエイター部ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。「ちょこっとイースト+レーズン酵母」            プライベートレッスン♪*ライバゲット*ベーコン・エピ(アンチョビ入り)*エンサイマダ    そして、もう一コマは ご主人のお誕生日に作ってあげたいと選んでくれた「レアチーズケーキ」こんなこと言われたらご主人嬉しすぎですよね~ホント可愛くて優しい奥様なんです(^^)焼き上がったベーコンエピはいつも楽しみしてくれてるお父様ご実家へのお土産に~♪ベイクドチーズケーキとカフェリーヌのチョコレートパンをいただきました!(^^)!チーズケーキはマスカルポーネ入りの上品な口どけ☆チョコレートパンはふわふわ生地でカフェリーヌの芳ばしい珈琲のいい香り☆手作りのやさしさと美味しさ☆ご馳走様でした(^^♪■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • 栗のカンパーニュ&ワッフル

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ELLE gourmet フードクリエイター部ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。11月の天然酵母レッスン「毎日食べたいお家パンから☆プレゼントしたくなるお洒落なパン」通称どうだパンレッスンは栗のカンパーニュ簡単まぜるだけのほっこりワッフルうっかり黒糖カンパーニュになるところ開腹作業で、無事完成(笑)大胆なクープも入れやすい生地は通常入れないものでコクをプラスカッコイイパンがいっぱい焼きあがりました(^^)差し入れの紅玉シュトロイゼルクーヘン石垣島の酵母パン、栗中華ご馳走さまでした♡来月12月メニューは♪高加水90%ロデブビジューブリオッシュ単発での受講も可能です☆レッスンの詳細はこちらhttp://bread-salon-lisa.info/category/douda■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • お友達のカフェにて☆オフ会

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。焼き立てのカンパーニュ(ヴァローナカカオ、栗の素揚げ、ドライフルーツ、ナッツ類)ほうれん草のねじねじ持ってお友達のカフェに行ってました~(´▽`)年齢も、仕事もさまざま刺激し合えるメンバー6名一年後の来年の夏 リボーンが楽しみです.。.:*♡■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • エストニア フレーバーハニー

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ELLE gourmet フードクリエイター部ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。本日、楽しいお仕事.。.:*♡バルト三国のひとつエストニア!美女が多い国としても有名ですね☆彡そのエストニアから届いたフレーバーハニーを使った10種類のサラダをご提案させていただきました。撮影の後は、楽しい試食会と戦略会議(笑)フレーバーハニーHPは こちらから☆https://artisanhoney.net/■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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    • 折り込み作業ナシ! マロンデニッシュ

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。大森教室にて(大田文化の森3F)毎月二回開講する イーストレッスン♪後半メニューは 「マロンデニッシュ」折り込み作業はナシ!三つ編みがちょっとだけ大変だけど皆さん頑張りました~!(^^)!栗の渋皮煮とBSLオリジナル焼き栗餡たっぷり~クラストはサックサク  クラムはしっとりやさしい甘さは、一人で一本食べてしまえそう(笑)是非、作ってみてくださいね♪次回は「色々鹿の子のもっちり米粉パン」参加者の皆さは30代~80代と幅広く初心者でも安心してご参加いただけます。参加費3000円とかなりお得なレッスンとなります✨気になったら先ず行動 !(^^)!安心安全な無添加の手作りパン 一緒に作ってみませんか?お申し込みお待ちしております。■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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  • 24 Nov
    • 毎日食べたいお家パンから☆プレゼントしたくなるお洒落なパン メニュー

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)→LINE@

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  • 09 Nov
    • 面倒な折込なしでデニッシュ生地が作れちゃう☆マロンデニッシュ食パン

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。和気あいあいと和やかな大森教室(大田文化の森)11月後半 イーストレッスンのお知らせです♪メニューは 「マロンデニッシュ食パン」 折込ナシで🌰デニッシュ生地が作れちゃう❗️焼き栗餡、栗の渋皮煮入りです✨大田区以外の方でもご参加いただけますのでご興味ありましたら、是非お問い合わせください。参加者の皆さは30代~80代と幅広く初心者でも安心してご参加いただけます。参加費3000円とかなりお得なレッスンとなります✨気になったら先ず行動 !(^^)!安心安全な無添加の手作りパン 一緒に作ってみませんか?お申し込みお待ちしております。■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo

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    • マーブル模様が可愛い紫芋のクラウン

      東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。和気あいあいと和やかな大森教室(大田文化の森)11月前半 イーストレッスンのお知らせです♪メニューは 「紫芋のクラウン」 マーブル模様の生地の作り方をご紹介✨可愛いリング型に入れて焼き上げます🍠大田区以外の方でもご参加いただけますのでご興味ありましたら、是非お問い合わせください。参加者の皆さは30代~80代と幅広く初心者でも安心してご参加いただけます。参加費3000円とかなりお得なレッスンとなります✨気になったら先ず行動 !(^^)!安心安全な無添加の手作りパン 一緒に作ってみませんか?お申し込みお待ちしております。■こちらもチェック■◆HP→BSLのご紹介◆お友達申請お待ちしてます→facebook◆いいね(^^♪ よろしくお願いします→Instagram   →Instagram  看板犬CoCo

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東京生まれ。 はじめましてLisaです。 ご訪問ありがとうございます。 ワクワクの愉しいひ...

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