

おはようございます♪
活動的な春がやってきました
花粉症はいやですが
何か希望に満ちた季節ですよね
大好きな春です
さて
活動的な春がやってきました
花粉症はいやですが
何か希望に満ちた季節ですよね
大好きな春です
さて
5月のレッスン日程が決まりましたのでご案内です
是非ご参加ください♪
一緒にパンを焼いてお家カフェしてみませんか?
レッスンではスープとサラダをお付けしています。
* チキンベーグル*
もっちりベーグル
ある工程をすることで
ベーグル独特のもっちり感がでますよ
分かりやすくお伝えいたします。
*はちみつレモンカップ*
ふんわりブリオッシュ生地に
レモンの風味
レモンバターアイシングものせて
*ガレット.ココ*
ココナッツを使って
さくっと焼きあげました。
以前にレッスンしたものとは
違うバージョンになります。
(発酵の待ち時間で作るお菓子、やっぱり募集の時に載せることにいたしました)
*日時*
注意土曜日のレッスンは13時からになります。
5月14日(水)10:00~13:00残3
17日(土)13:00~16:00残2
20日(火)10:00~13:00残3
30(金)10:00~13:00グループレッスン満
31(土)13:00~16:00残1
13日(火)追加 グループレッスン 満
注意土曜日のレッスンは13時からになります。
5月14日(水)10:00~13:00残3
17日(土)13:00~16:00残2
20日(火)10:00~13:00残3
30(金)10:00~13:00グループレッスン満
31(土)13:00~16:00残1
13日(火)追加 グループレッスン 満
*レッスン料金*
3000円
*場所*
岐阜県大垣市内
(詳しくはお申し込み後ご連絡いたします)
*持ち物*
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋