

こんばんは♪
今年も残すところ
2か月弱はやいですね~。
クリスマスのパン


12月
のレッスン日程が決まりましたのでお知らせいたします
今月はシュトーレンと15㎝ケーキ一個お持ち帰りいただきます。サラダとスープもお付けしています。
*今回はパンは一種類だけです。


外国ではクリスマスを待ちながら少しずつ食すそうです。
お店にある硬いタイプのものではなく
ミックスフルーツ、刻んだアーモンドなどをたっぷりいれて
粉糖をたっぷりかけて♪
*オレンジピールとビーンズのどちらかお選びください。
ツリ―の飾りは付いておりません。
発酵の待ち時間でケーキを作ります
日時 (12/5追記)
12月11日(水)10:00~13:00
14日(土)13:30~16:30残3
20日(金)10:00~13:00満 21(土)13:30~16:30満
*追加 8日(日)13:30~16:30満
17日(火)10:00~13:00
*随時追加します。
14日(土)13:30~16:30残3
20日(金)10:00~13:00満 21(土)13:30~16:30満
*追加 8日(日)13:30~16:30満
17日(火)10:00~13:00
*随時追加します。

お気軽にお問い合わせください
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋
3000円
場所
岐阜県大垣市内
(自宅教室のため詳しくはお申し込み後ご連絡致します)
ご予約をお待ちしております


にほんブログ村

にほんブログ村